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Como eu reconheço um bom azeite? Essa história de acidez é verdade? Azeite brasileiro é bom? Nesta aula-degustação, eu respondo essas perguntas e ainda ensino, por meio de experiências práticas:

  • como reconhecer bons azeites
  • cair fora de roubadas
  • usar o azeite para valorizar seus pratos e melhorar sua saúde

Próxima data: 04/07 às 20:00, no restaurante Mici, em São Paulo (Rua Ministro Ferreira Alves, 54, Vila Pompeia, São Paulo)

O que a aula inclui:

Apresentação sobre:

  • Estrutura aromática do azeite
  • O papel do amargor e da picância
  • Exercício sensoriais com azeites para reconhecimento de qualidades e defeitos

Degustação de diferentes variedades europeias e sul-americanas, incluindo os novíssimos azeites brasileiros da safra 2017

Jantar harmonizado com diferentes azeites incluindo entrada, prato e sobremesa (vinhos a parte — aproveite que o Mici fica dentro de uma loja e escolha seu vinho pelo preço do balcão.

Valor: 140,00

Quer mais informações? Escreva para sandro.marques@umlitrodeazeite.com.br

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